태그된 글Buying GuideCare
Is That Orange Residue on My New Carbon Steel Pan Rust? (Nope.)

내 새 탄소강 팬에 묻어난 주황색 물질, 녹일까?

Peter Kim ·

새로 개봉한 H Cookware 탄소강 팬을 닦거나 세척했을 때, 천이나 스펀지에 주황색이나 갈색 흔적이 묻어 나왔다고요? 걱정하지 마세요, 녹이 아닙니다.  그 이유와 해결 방법을 알려드릴게요.   주황색 흔적의 정체는? H Cookware의 탄소강 제품은 열처리 과정을...

Stainless Clad: FAQ

스테인리스 클래드 제품: FAQ

Peter Kim ·

일반 스테인리스보다 뛰어난 열전도율과 열보존율을 자랑하는 H Cookware 통3중 스테인리스 클래드 제품 FAQ를 소개합니다.

Carbon Steel: FAQ

탄소강 제품: FAQ

Peter Kim ·
Carbon Steel: Seasoning Made Simple

탄소강 제품을 위한 시즈닝 방법

Peter Kim ·

시즈닝(Seasoning)은 팬 표면에 코팅을 만듦으로써 팬의 수명을 늘려주는 '팬 길들이기' 과정입니다.
H Cookware가 소개하는 시즈닝 과정을 통해 탄소강의 잠재력을 끌어내고, 더 즐겁고 만족스러운 요리 경험을 시작해보세요.

How to Perfectly Sear Sea Bass

셰프의 레시피 : 생선 구이

Peter Kim ·

바삭한 껍질과 담백한 속살이 매력적인 생선 구이는 단순해 보이지만, 맛있게 굽기란 쉽지 않습니다.
H Cookware 프라이팬으로 '겉.바.속.촉' 생선구이에 도전해보세요.

How to Perfectly Pan Fry Steak

셰프의 레시피 : 스테이크

Peter Kim ·
완벽하게 구워진 스테이크는 그 자체만으로도 훌륭한 요리가 됩니다.
H Cookware를 사랑해주시는 모든 분들을 위해, 누구나 쉽게 따라할 수 있는 스테이크 굽기 비법과 요리 팁을 준비했습니다.