
어떤 프라이팬이 가장 좋을까요: 탄소강 vs 스테인리스 클래드 vs 논스틱
프라이팬을 고르는 일은 생각보다 쉽지 않습니다.탄소강·스테인리스·논스틱 중 어떤 소재를 선택하느냐에 따라 요리 경험은 크게 달라집니다. 각 소재는 저마다 장점이 있으며, 요리 스타일과 취향에 따라 매력이 다르게 드러납니다.아래 장단점을 비교해 보고, 내 주방에 가장 잘 맞는 프라이팬을...
프라이팬을 고르는 일은 생각보다 쉽지 않습니다.탄소강·스테인리스·논스틱 중 어떤 소재를 선택하느냐에 따라 요리 경험은 크게 달라집니다. 각 소재는 저마다 장점이 있으며, 요리 스타일과 취향에 따라 매력이 다르게 드러납니다.아래 장단점을 비교해 보고, 내 주방에 가장 잘 맞는 프라이팬을...
탄소강 팬은 ‘성능은 최고지만 사용하기 어렵다’는 인식이 있습니다. H Cookware는 이런 불편함을 줄이기 위해 초보자도, 숙련된 요리사도 쉽게 사용할 수 있도록 팬을 설계했습니다. 완성도 높은 열처리와 녹방지 보호 코팅 공정을 통해, H Cookware의 탄소강 제품은...
새로 개봉한 H Cookware 탄소강 팬을 닦거나 세척했을 때, 천이나 스펀지에 주황색이나 갈색 흔적이 묻어 나왔다고요? 걱정하지 마세요, 녹이 아닙니다. 그 이유와 해결 방법을 알려드릴게요. 주황색 흔적의 정체는? H Cookware의 탄소강 제품은 열처리 과정을 마친...
일반 스테인리스보다 뛰어난 열전도율과 열보존율을 자랑하는 H Cookware 통3중 스테인리스 클래드 제품 FAQ를 소개합니다.
시즈닝(Seasoning)은 팬 표면에 코팅을 만듦으로써 팬의 수명을 늘려주는 '팬 길들이기' 과정입니다.
H Cookware가 소개하는 시즈닝 과정을 통해 탄소강의 잠재력을 끌어내고, 더 즐겁고 만족스러운 요리 경험을 시작해보세요.
H Cookware의 스테인리스 클래드 프라이팬과 논스틱 프라이팬을 비교해보고, 취향과 조리법에 맞는 제품을 선택해보세요.
조리 도구의 수명을 늘리는 확실한 방법은 올바른 관리입니다.
H Cookware 제품은 세심한 관리만 더해도 오래도록 함께할 수 있습니다.
바삭한 껍질과 담백한 속살이 매력적인 생선 구이는 단순해 보이지만, 맛있게 굽기란 쉽지 않습니다.
H Cookware 프라이팬으로 '겉.바.속.촉' 생선구이에 도전해보세요.