20년의 내공이 만든 황금빛 바삭함
호치민시 푸느언구 트란후짱 거리 72번지.
짱 씨는 20년 넘게 바삭한 찹쌀 전병을 만들어 오며, 하루 1,000개 이상이 순식간에 팔려 나가는 기술을 쌓아왔습니다.
겉은 바삭, 속은 쫄깃한 전병에 달콤 새콤한 소스를 곁들이면,
손님들이 끊임없이 다시 찾는 사이공의 명물이 완성됩니다.
빠른 조리와 일정한 맛을 위해, 짱 씨는 H Cookware 탄소강 팬을 사용합니다.
무쇠보다 가벼워서 빠른 손놀림이 가능하고, 오랜 시간 사용해도 튼튼한 내구성 덕분에 매번 완벽하게 바삭한 전병을 만들 수 있습니다.
짱 씨의 팬에서 평범한 찹쌀이 주문보다 빨리 팔리는 사이공의 바삭한 맛으로 변신하는 마법을 경험하세요.
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