바다를 품은 황금빛 한 입


호치민시 4군 톤단 거리 237번지.
바삭하게 튀겨진 생선 완자의 고소한 향이 골목을 가득 채우면, 늘 변함없이 찾아오는 단골손님들의 발길이 이어집니다.

14살에 사이공으로 이주한 미 씨는 독학으로 요리를 익혔고,
이제 하루 100kg 이상의 시그니처 생선 완자를 판매하는 번창한 가게를 일구었습니다
겉은 바삭, 속은 부드럽고, 그녀만의 특별한 피시소스를 살짝 뿌려낸 완자는 동네 주민들의 엄청난 사랑을 받는 맛으로 자리잡았습니다.

빠른 조리와 일정한 맛을 위해 그녀가 선택한 도구는 H Cookware 탄소강 팬입니다.
균일한 열 전달과 뛰어난 내구성 덕분에 월별로 교체해야 하는 노점 주방의 번거로움에서 벗어나 한 접시 한 접시 최고의 품질을 유지할 수 있습니다.

생선 완자를 튀기고, 소스를 바르고, 또 다시 접시에 담는 반복되는 작업 속에서,
미 씨가 H Cookware 탄소강 팬과 함께 사이공 길거리 음식의 전통을 어떻게 지켜내는지 지금 확인해 보세요.

 

 

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