볶음 국수의 예술


호치민시 하이바쯩 76번 골목.
볶는 소리와 함께 고소한 향이 골목 끝까지 번집니다. 이곳의 주인공은 바로 탄 씨. 8년 넘게 수많은 단골의 발걸음을 이곳으로 이끈 그녀의 볶음 국수는, 한 젓가락만 먹어도 그 이유를 알 수 있습니다.

겉보기엔 단순합니다. 국수, 채소, 고기. 하지만 재료마다 가장 맛있는 순간을 잡아내고, 태우거나 눌어붙지 않게 볶아내는 건 쉬운 일이 아닙니다. 불과 시간, 그리고 손맛의 절묘한 균형이 있어야만 가능한 맛이죠.

하루에 백 그릇에 달하는 주문을 거뜬히 소화하는 비결 중 하나는 H Cookware 논스틱 프라이팬입니다.
견고한 3중 스테인리스 클래드 구조에 PFOA 프리 논스틱 코팅이 더해져, 강한 화력에도 눌어붙지 않고 매번 균일한 볶음을 완성합니다.

센 불 위에서 국수를 휘리릭 던지고, 소스를 고루 입히는 그녀의 손놀림을 보면 단번에 알게 됩니다.
훌륭한 도구가 최고의 맛을 만든다는 사실을 말이죠.

 

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