응웻 씨의 게탕, 그 비밀을 따라
응웻 씨는 20년 넘게 사이공 사람들을 풍부한 게탕과 다양한 요리로 즐겁게 해왔습니다.
한때 호치민시 3군의 대형 펍을 운영하던 응웻 씨는 현재 소박한 가정식 식당에서 열정과 노하우가 담긴 요리를 선보이며 손님들의 입맛을 사로잡습니다.
게탕을 비롯해, 내장 전골, 만두, 버터에 볶은 메추리, 볶음면 등 다양한 메뉴로 하루 200명 이상 손님을 불러 모으며, 인기 메뉴는 순식간에 동이 납니다.
그 성공 뒤에는 믿을 수 있는 주방 파트너가 있습니다.
응웻 씨는 H Cookware 3중 스테인리스 프라이팬을 사용합니다.
뛰어난 논스틱 성능과 내구성, 믿을 수 있는 안전성 덕분에 빠른 속도로 많은 요리를 만들면서도 맛과 식감을 일정하게 유지할 수 있습니다.
볶고, 간을 맞추고, 접시에 담는 응웻 씨의 조리 과정을 따라가 보세요.
오랜 경험과 전통, 믿을 수 있는 조리 도구가 만나
사이공 골목에서 잊을 수 없는 길거리 음식이 만들어지는 순간을 경험하게 됩니다.
더 많은 글 보기

쑤엉 씨의 시그니처 쩜 밥
Peter Kim
·

쑤엉 씨의 시그니처 쩜 밥
Peter Kim
·