사이공 골목을 달구는 쩜 밥의 향기
호치민시 1군 호앙사 101B번지, 쑤엉 씨의 찌하이식 쩜 쌀밥(Cơm Tấm Chị Hai)는 현지인과 관광객 모두에게 사랑받는 명소가 되었습니다.
쌀이 부서진 형태인 쩜 밥(Cơm Tấm)은 사이공의 대표 음식이지만,
쑤엉 씨의 손길로 만들어진 한 접시는 잊을 수 없는 특별한 맛으로 재탄생합니다.
연한 그릴 돼지고기, 향긋한 쩜 쌀, 완벽하게 구워진 계란, 그리고 집에서 직접 만든 피시소스가 어우러져
편안하면서도 개성 있는 맛을 선사합니다.
15년 동안 주방에서 쌓은 경험 덕분에, 쑤엉 씨는 믿을 수 있는 도구의 중요성을 잘 압니다.
그래서 그는 H Cookware 3중 스테인리스 프라이팬을 사용합니다.
튼튼하고 다재다능하며, 녹슬 걱정 없는 이 팬은 맛과 안전에 집중할 수 있도록 도와주며, 쑤엉 씨의 손맛과 정성이 그대로 전해집니다.
그릴 위에서 돼지고기를 굽고, 접시에 담고, 시그니처 소스를 부어내는 쑤엉 씨의 손길을 따라가 보세요. 맛있는 길거리 음식 뒤에는 기술과 열정, 그리고 믿을 수 있는 도구가 있습니다.
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