Ceramic vs Teflon Frying Pans

들러 붙지 않는 새로운 조리기구를 찾을 때 일반적으로 사용되는 두 가지 재료인 세라믹과 테프론이 있습니다. 두가지 다 들러 붙지 않고 안전하지만 성능이 약간 다릅니다. 코팅에 관한 기본사항을 설명 드리겠습니다.

테프론 조리기구

Teflon은 Polytetrafluoroethylene(PTFE)이라는 물질의 상표명입니다. 1930년대에 특허를 받았고 1960년대에 조리기구에 처음 사용되었습니다. Dupont 은 들러 붙지 않는 조리기구를 출시할 때 PTFE를 Teflon(오늘날 대부분의 사람들이 PTFE에 대해 이야기할 때 사용하는 일반 이름)으로 브랜드화했습니다.

테프론 조리기구에는 제조 과정에서 연소될 것으로 예상되는 미량의 화학적 과불화옥탄산(PFOA)이 포함되어 있었습니다. 이 독성 화학물질은 2010년대에 암 및 기타 질병과 관련이 있었으며 제조업체는 PFOA 사용을 금지했습니다.

2015년부터 테프론 코팅 프라이팬은 PFOA가 없고 안전하며 미국 암 협회에 따르면 테프론 코팅 조리기구를 사용하여 인간에게 알려진 위험은 없습니다. 팬은 독성 연기를 방출하기 전에 260℃까지 안전하게 가열할 수 있습니다.


세라믹 조리기구

세라믹 팬은 100% 세라믹이 아니며 일반적으로 강철 또는 알루미늄과 같은 금속으로 만들어지고 들러 붙지 않는 세라믹 표면으로 코팅됩니다. 이 들러 붙지 않는 표면은 모래로 구성되어 있으며 실리콘 겔을 팬에 적용하고 경화시키는 Sol-Gel 공정에서 들러 붙지 않는 특성을 얻습니다. Sol-Gel 층은 사용 후 흩어지기 시작하여 결국에는 들러 붙지 않는 특성을 잃게 됩니다.

일반적으로 세라믹 코팅에는 PFOA 또는 PTFE가 포함되어 있지 않습니다. 그러나 일부 세라믹 제조업체는 코팅의 내구성을 높이기 위해 PTFE를 포함합니다. 세라믹 팬은 일반적으로 변색되기 전에는 260℃까지, 열화되기 전에는 560℃까지 사용해도 괜찮습니다.


Non-Stick 성능

테프론 및 세라믹 코팅 팬은 들러 붙지 않으며 사용하기 쉽습니다. 그러나 아마존에 게시된 고객 리뷰를 비교할 때 테프론의 들러 붙지 않는 품질은 세라믹 코팅을 능가합니다. 세라믹 코팅은 테프론보다 더 빠르게 Non-Stick 특성을 잃으며 많은 고객 리뷰에서 세라믹 코팅된 팬이 1개월에서 1년 후에 더 이상 Non-Stick 기능을 유지하지 못한다는 불평을 합니다. 시간이 지남에 따라 모든 Non-Stick  팬은 사용된 코팅 유형, 코팅 품질, 사용 및 관리에 따라 Non-Stick 효과를 잃게 됩니다.


어느 것이 최고입니까?

세라믹 및 테프론 코팅 조리기구는 유사하며 결정은 성능에 달려 있습니다. 세라믹 조리기구는 처음 사용한 후 빠르게 Non-Stick 특성을 상실하며 일반적으로 1~2년 이내에 Non-Stick 특성을 잃습니다. 그러나 Teflon 조리기구는 수년 동안 Non-Stick 특성을 유지하며 적절한 사용, 관리 및 사용 빈도에 따라 최대 5년까지 지속될 수 있습니다.

H Cookware Non-Stick 프라이팬에 무독성, PFOA-FREE, PTFE 코팅을 사용합니다. 3중 베이킹 기술을 적용하여 내구성이 뛰어나고 성능이 우수한 Non-Stick 팬을 제공합니다. 260℃까지 사용이 가능하며 사용과 세척이 간편합니다. 금속 도구나 연마용 브러시를 사용하지 않고, 부드러운 스펀지로 주방용 세제를 쓴다면 팬을 몇 년 동안 사용 할 수 있습니다.

Peter Kim 작성
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